Mi kuah Kacang

Hidangan mi yang satu ini unik . Sebab sebagian orang menyebutkan mie lendir, meskipun sebagian lebih sering menyebutkan mi kuah kacang . Nama melambangkan bahan-bahan yang digunakan , yajni terdiri dari mie , kecambah , telur ayam rebus, dan kuah kacang kental sehingga terlihat seperti lendir. Rasanya memang gurih , hidangan khas melayu ini tidak pedas tapi bisa ditambahkan irisan cabai rawit untuk membuatnya lebih nikmat.
Mie kuah kacang bisa ditemukan di kedai-kedai kopi yang menawarkan sarapan pagi. sebab makanan ini memang menjadi slah satu pilihan sajian pada pagi hari , sambil meneguk teh manis ataupun kopi susu. Perporsi biasanya Rp. 8.000

Postingan populer dari blog ini

How to Make Horseradish Sauce and Giving the Gift of Summer

Cara Membuat Kue Cubit Sederhana dan praktis | Resep Cake

REPEAT: Orzo “Risotto” with Chicken, Sausage and Peppers