RESEP KUE KERING HAVERMUT KEJU 2013
RESEP KUE KERING HAVERMUT KEJU 2013 
BAHAN DAN BUMBU :
Sajikan Kue Kering Havermut Untuk 285 gram
BAHAN DAN BUMBU :
- 150 gram margarin
 - 1 butir telur
 - 50 gram havermut, diblender sebentar
 - 50 gram corn flakes, diremas-remas
 - 75 gram keju parut
 - 1/2 sendok teh garam
 - 1/4 sendok teh baking powder
 - 20 gram tepung maizena
 - 150 gram tepung terigu protein rendah
 - 15 gram susu bubuk
 
- Panaskan oven 150 derajat Celsius. Kocok margarin 30 detik. Tambahkan telur. Kocok rata.
 - Tuang tepung, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan havermut.
 - Masukkan corn flake, keju, dan garam. Aduk sampai menyebar.
 - Ambil 1 sendok makan adonan, Letakkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan dan tusuk-tusuk dengan garpu.
 - Oven 25 menit sampai matang dengan suhu 150 derajat Celsius.
 
Sajikan Kue Kering Havermut Untuk 285 gram
