Resep Masakan Jepang Chawan Musi
Bahan - Bahan :
- 3 butir telur
 - 1/4 sdt garam
 - 1/4 sdt gula
 - 1 sendok makan kecap kikkoman
 - Bumbu kaldu ayam secukupnya
 - 200 gr daging ayam
 - 10 ekor udang
 - 2 bh jamur shitake, potong dua
 - 1 ons kedelai
 
- Kocok telur kemudian campurkan bersama dengan telur, garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam. Aduk hingga rata.
Rebus daging ayam kemudian potong kecil. - Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruuh bahan dapat dibagi 5 porsi
 - Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan.
 - Kukus dengan panci yang telah dipanaskan.
 - Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat.
 - Sajikan