Resep Masakan China - GuangZhou Cusisine
Guangzhou Cuisine adalah menu baru yang disajikan Lung Yuan Restaurant yang berada di F&B Sheraton Surabaya Hotel & Towers. Menu yang satu perlu Anda coba karena menawarkan tumis udang dengan 3 macam rasa.
GuangZhou Cusisine
(Tumis udang dengan 3 macam rasa)
Bahan:
- 1,5 ons Udang ukuran sedang sebanyak 9 pcs
 - 1 butir telur asin
 - 1 butir ayam rebus
 - 1 butir telur bitan (10gram)
 - 30 ml minyak goreng
 - 2 gr vitcin
 - 2 gr garam
 - 3 gr gula
 - 1 gr merica
 - 10 gm bawang putih cop
 - 50 ml kuah ayam
 - 2 ml minyak wijen
 - 3 ml arak masak
 
- Tumis udang dengan 3 macam telur
 - Udang direbus setelah itu ditiriskan lalu di goreng, kemudian tumis dengan bawah putih
 - Setelah itu masukkan udang dan 3 macam telur yang sudah direbus
 - Kemudian diberi micin, garam, gula, merica dan minyak wijeng dan tepung pengental secukupnya